Компания «Прибой» выступила партнером проведения гастрономического фестиваля «Пикник Абрау». Более тысячи гостей угостили квасом «Староминским». Организаторам удалось объединить все современные гастрономические направления: от новых интерпретаций локальных блюд до самых актуальных европейских открытий. Черноморские устрицы, сендвичи с копченой кефалью и черешня томленая на вине. На празднике гости могли найти блюдо на любой вкус. Десятки ресторанов подготовили разнообразное меню — кавказкой, европейской и приморской кухонь. Большинство рецептов отражали этническую принадлежность, например, свежая рыба и сыры с местными травами. Большинство блюд и напитков - натуральные и качественные продукты, среди которых и наш квас «Староминский», вкус которого по достоинству оценили все, кто провел выходные на берегу знаменитого озера Абрау Дюрсо. Фестиваль подарил гостям прекрасное летнее настроение, море живой музыки и радости общения с близкими и друзьями, в сопровождении вкусной еды и живописной природы Кавказа. Организатором проекта «Гастрономическая карта России» является Федеральное агентство по туризму. Оператором экспедиций выступает АНО (автономная некоммерческая организация) по развитию национального туризма «АгроЭкоТуризм».