icon
close
Живой, кубанский, родной!
+7-928-20-320-38
Обратная связь

H.A.C.C.P - менеджмент безопасности

Помимо стандартов качества, основанных на требованиях ISO, в компании используется система управления качеством и  безопасностью  продукции, основанная на принципах HACCP, на протяжении всего производственного цикла.

HACCP (в английском написании HACCP — Hazard Analysis and Critical Control Points) переводится как «Анализ Рисков и Критические Контрольные Точки». Как и подразумевает название, система HACCP анализирует каждую из операций технологического процесса, выявляет факторы, которые могут негативно повлиять на безопасность конечного продукта и здоровье потребителей, оценивает степень риска и предписывает программу превентивных действий.

Все работники компании должны знать потенциальные опасности, которые существуют на каждом из этапов выполняемых ими процессов, и четко следовать предписанным процедурам контроля и исправления ситуации.