
ул. Краснощербиновская 37А
Ферментированный ржаной солод получают из проросшего солода при помощи специального технологического приёма- томления при определённых температурных режимов. Результатом такого томления является накопление продуктов ферментативного гидролиза, которые придают данному виду солода цвет, вкус и аромат.
Применяется в хлебопечении, пивоварении, используется для приготовления кваса. Цвет ферментированного солода может быть разным от коричневого до тёмно-бурого, обладает кисло-сладким вкусом и ароматом ржаного хлеба.
Контроль качества
На всех этапах производства осуществляется строгий контроль качества. На каждую партию продукции оформляется удостоверение о качестве и безопасности.
Сертификация продукции
Вся продукция имеет декларации о соответствии «Евразийского экономического союза»
Продукция изготовлена и соответствует | ГОСТ Р 52061-2003 |